Битые ссылки в курсе

Обращение от автора курса: В данный момент курс находится в процессе переписывания материалов и добавления новых статей. Прошу отнестись с пониманием к возможным "битым" ссылкам в статьях, отсутствующим изображениям и прочим мелочах. Скоро всё заработает как надо.

В связи с этим у меня к вам просьба: если вдруг в этой статье вы не нашли ответа на свой вопрос, либо материал показался вам слишком скучным или не раскрывает целиком содержание, то напишите в комментариях или мне на личную почту alexander@wordpress1.ru, чего именно вам не хватило.

С конца прошлой недели я составил план публикаций и материалы будут выходить дважды в неделю, по вторникам и пятницам с утра.

Не пугайтесь, если увидите в материалах курса неработоспособные ссылки, которые ведут на несуществующие страницы. Так сделано специально, чтобы в будущем исправить их. Мне так удобнее 🙂

Такие материалы помечены специальной меткой и в самом верху инструкции выводится вот такая жёлтая плашка:

Сообщение о битых ссылках
Сообщение о битых ссылках

Если вас напрягает наличие битых ссылок — рекомендую в течение пары недель не заходить в инструкции и дождаться, когда бОльшая часть материалов будет уже написана.

С уважением, Александр.

Автор

Александр Кадыров

Занимаюсь разработкой сайтов на WordPress около 10 лет, с тех же пор стал вести блог о WordPress. В итоге это всё вылилось в этот курс, где вы сейчас находитесь. В свободное время программирую на Ruby, PHP и Golang, увлекаюсь администрированием серверов и автоматизацией своей деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *