Как пользоваться курсом

В первую очередь вам поможет меню с основными разделами курса. В нём выводятся все категории материалов, но только самый верхний уровень, без разбивки на подкатегории.
Основные разделы курса

Если у какого-либо раздела курса есть подраздел, то он будет выведен в основной рабочей области страницы. Давайте посмотрим на пример категории Работа с контентом:
Подразделы курса

Почему материалы без сортировки?

Сейчас, если зайти в любой модуль, вы увидите, что материалы выводятся в порядке написания — самые «свежие» записи идут сверху. Это обычный блоговый формат, но я буду менять его как только напишу бОльшую часть статей.

Тут вариантов несколько и я с ними не определился: либо выводить их в обратном хронологическом порядке, либо добавить свою внутреннюю сортировку, либо переделать вывод на самих страницах. В общем, есть над чем ещё подумать.

В любом случае, курс находится на стадии разработки, поэтому однозначно будут перемены в структуре и навигации. Придётся потерпеть… 🙂

Если у вас есть какие-то предложения — с удовольствием подискутирую с вами в комментариях или у себя в почте.

Разбивка уроков по страницам

В некоторых уроках (например, в Обзор главного меню WordPress) вы можете внизу обнаружить постраничную навигацию. Эти ссылки означают продолжение материала на других страницах.

Постраничная навигация в больших инструкциях
Постраничная навигация в больших инструкциях

Например, материал вышел очень большим и я понимаю, что вам будет тяжело впитывать всю информацию. В то же время разбивка на страницы сделает восприятие большого количество текста более комфортным.

Почему некоторые ссылки не работают?

Вы могли обратить внимание, что некоторые ссылки ведут на нерабочие адреса, это сделано специально. Конечное количество инструкций будет очень большим и прочитать всё, что уже написано я не смогу.

Наличие «битых ссылок» позволит мне проставить нужные рабочие ссылки в те места, которые будут помечены плагином Broken Link Checker как неработающие. Это удобно и просто.

Поэтому я прошу вас потерпеть, скоро всё будет исправлено! 🙂

Если вы нашли ошибку — выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.